Owl Sonatas

拨几弦折戟沉沙的往事,捧一把岁月送你。

昨晚错过了比赛。补完全场录像,情绪一路跌到谷底。想起很久之前与朋友戏言,联赛冠军不作他想,本赛季只要能赢了马竞足矣。不想一语成谶。

比赛全程心惊肉跳。Toni那一摔我真是体会到什么叫心脏停止了跳动。双罗这场发挥不佳,门柱君简直要让人捶地哀叹。耳机里满是伯纳乌的刺耳嘘声,某些时候,这看台真是个想让人爆粗口的所在。一怒之下关了声音。只是,看着Iker对着一片指向他的嘘声大吼大叫,眼眶莫名奇妙地酸涩起来。
Iker,我的Iker。
你爱的这个迷人地方冷酷又苛刻,那些球迷们本应该是你坚不可摧的盔甲,却勾起倒刺反戈相向。天下最寒心事莫过于此。有时候我会觉得,人生几乎是注定要失败的。几乎没有人能以极致辉煌退场。我们在这一点点执着上耗尽光阴,黯淡无光时终会被世界遗弃。上帝从来不会对谁特别偏爱,而你这样出色,已经值得让世界以温柔怀抱待你。

最后。Toni,快快好起来。渣团非常需要你。

评论